倍得先生床墊製造現場初體驗!

2018/03/14
倍得先生床墊製造現場初體驗!
倍得先生床墊製造現場初體驗!你所不知道的台灣床墊製造過程紀錄~(布料車縫篇)

你知道睡眠品質的好壞與床墊品質是有關係嗎?
要做出一個好的床墊背後的功法可是不簡單呢~
今天就要帶大家深入倍得先生床墊製造現場,
想要瞭解Made in Taiwan的倍得先生床墊製造過程,
快來跟著小編一起進入現場看看吧!


今天我們來到的是倍得先生位於桃園的總公司倉庫,
平時大家來到這也可以購買到台灣製造的倍得先生床墊唷!

 



 接著我們進入到了倍得先生床墊製造工廠裡面啦!
映入眼簾的都是等等倍得先生製造工廠要加工的布料與素材唷~

這台是倍得先生床墊製造機器之一,在這裡可以為我們的床墊做出許多好看的車花圖型唷!
 


鏘鏘!倍得先生專業的台灣製作技術,藉由機器將布與床墊泡棉結合,

再加上層層線絲加以固定織成並車花出好看的紋路,就完成最基本的床墊布了!


這位大哥正在進行人工的品質檢查,有瑕疪部份會註記在布料上做後續裁切時的處理!


床墊車花完後接著同步進行床墊側邊部份,也就是床墊四週圍的電繡布料製作。


床墊製造過程8  製作完的床墊四週圍布就如上圖囉!


 上圖則是倍得先生床墊製造過程裡,要將每塊布料裁剪成單人床墊或是雙人床墊等各式尺吋大小的重要部份!


 再來介紹細部加工部份,上下圖均是經由人工車縫喔。



 看看這Made in Taiwan的專業車工,倍得先生擁有最專業的技術與經驗,給你最好的睡眠床墊品質。

你也想要找到屬於自己最適合的睡眠床墊嗎?快來倍得先生選購吧!
 


倍得先生 最專業的睡眠專家>>門市免費試躺