台灣製造乳膠防過敏床墊好評開箱!

2018/03/26
台灣製造乳膠防過敏床墊好評開箱!
台灣製造乳膠防過敏床墊好評開箱!超棉軟且高CP的倍得先生乳膠防過敏床墊推薦

這次小編又要來為大家介紹倍得先生超好睡床墊啦!它就是乳膠防過敏獨立筒床墊,想知道這乳膠防過敏獨立筒床墊有多利害~CP值有多高的朋友們千萬不要錯過這篇乳膠防過敏獨立筒床墊開箱文啦!

噹噹~今天要來為大家介紹的就是乳膠防過敏獨立筒床墊!這款乳膠防過敏獨立筒床墊是針對有過敏體質的朋友而設計的床墊,床墊偏軟,躺起來非常舒服唷!

乳膠防過敏獨立筒床墊採用專利TQL乳膠表布車花技術,讓這乳膠防過敏獨立筒床墊抗菌恆溫且透氣。


另外這乳膠防過敏獨立筒床墊有天絲表布並採用進口天然乳膠,抗菌防螨,加上彈簧彈性佳,Q軟中帶有支撐,躺下去非常舒服呢!


加上乳膠防過敏獨立筒床墊使用連結式獨立筒,軟中帶Q的袋裝高彈簧獨立筒,使乳膠防過敏獨立筒床墊不但具有很好的包覆性,卻又不會太軟,軟硬度適中非常剛好唷!





順帶一提這款乳膠防過敏獨立筒床墊與別人最大的不同就是,倍得採用吸濕排汗的透氣布料,還可防過敏、塵螨,是一款敏感肌適用的絕世好床呢~


而也因為乳膠防過敏獨立筒床墊的獨特表布技術與材質,不但好睡,針對台灣海島型氣候易潮溼的貼心具備了排濕、透氣性是這款乳膠防過敏獨立筒床墊最讓小編傾心的特色,另一特色就是這乳膠防過敏獨立筒床墊壽命也很長唷!



而我們倍得先生乳膠防過敏獨立筒床墊,強調全程台灣製造,用心且安心。在製程上也絲毫不馬虎,層層關卡把關,為的就是給您最好的睡眠品質與健康,你的床墊多久沒換了呢?除了這乳膠防過敏獨立筒床墊外~我們還有很多款非常優質的床墊唷!現在倍得先生有年終出清活動,滿額還有送超值好禮唷!趁著過年汰舊換新,換上倍得先生乳膠防過敏獨立筒床墊,讓過敏肌遠離家人,快來倍得先生試躺購買一張最舒適、防過敏的絕世好床吧!!