慢活原裝德國獨立筒有何魅力之處?

2018/03/26
慢活原裝德國獨立筒有何魅力之處?
倍得先生慢活原裝德國獨立筒~想一試倍得先生慢活原裝德國獨立筒有何魅力之處?

市售床墊百百款,到底哪一種床墊是最適合自己的呢?這時就需要多做功課或是看看網路上評價文才知道啦!今天小編就要來與大家分享倍得先生慢活原裝德國獨立筒床墊開箱文,想要知道慢活原裝德國獨立筒床墊的魅力或是慢活原裝德國獨立筒床墊的優點看完這篇就知道!
 

倍得先生慢活原裝德國獨立筒床墊,使用德國原裝進口袋裝獨立筒製作。


另一個慢活原裝德國獨立筒床墊特性就是採用PU防側落泡綿護框,高密度泡棉,防滑麗心布,提升慢活原裝德國獨立筒床墊床沿堅韌度,讓它壽命也可以更持久。


而當你購買倍得先生的慢活原裝德國獨立筒床墊時,我們會附上保固卡,裡面記載您的購買日期等資訊,當您的慢活原裝德國獨立筒床墊若有問題時,我們也會立即為您處理。


慢活原裝德國獨立筒床墊只有裡面彈簧是進口的,但其它製成可是由倍得先生製造的唷!當你在倍得先生購買的每一個床墊,大多數都是由倍得先生自己在台灣製造生產的,因此不論是品質或是耐用度上我們都敢打包票。


親膚性天絲綿舒柔布,透氣絲棉,高級泡棉,透氣不織布,高彈性支撐泡綿,都是倍得先生慢活原裝德國獨立筒床墊的特點!


因此當你躺上倍得先生慢活原裝德國獨立筒床墊會感覺到Q軟極致,完全服貼人體工學,躺上慢活原裝德國獨立筒床墊彷彿有種魔力一樣讓人不想起來呢!



看看這Q軟又經久耐用的慢活原裝德國獨立筒床墊,是不是也非常心動呢?倍得先生的慢活原裝德國獨立筒床墊是屬於較為偏軟的獨立筒床墊類型之一。看完慢活原裝德國獨立筒床墊分享你也心動了嗎?想要購買一頂適合自己的好床墊不妨可以到台灣製造最專業的倍得先生看看唷!