晶晏透氣乳膠床墊獨立筒試躺心得

2018/04/24
晶晏透氣乳膠床墊獨立筒試躺心得
晶晏透氣乳膠床墊獨立筒試躺心得,這透氣乳膠床墊果然不是浪得虛名的“驚艷”啊!
前面我們介紹過了倍得先生的床墊試躺流程,也了解到要經過哪些步驟才可以判定床墊的好壞,今天小編就帶大家透過這個流程,來進行晶晏透氣乳膠床墊試躺吧!讓我們來看看晶晏透氣乳膠床墊的試躺心得是什麼吧!

還記得在倍得先生試躺那篇文中,小編介紹過的試躺流程嗎?
一開始要先平躺,並測試身體和床的密合度,這是透氣乳膠床
墊試躺的第一步喔!
一躺下去,小編就感覺到晶晏透氣乳膠床墊的Q彈,床墊的軟硬度偏硬,小編本身滿喜歡的。

接下來是側躺的壓力測試。這時小編就發現,雖然晶晏透氣乳膠床墊是偏硬式的,但在施加壓力的情形下,仍然維持著透氣乳膠床墊應有的舒適度,不會讓使用者感到不適,好的床墊就應該要像這樣才對。

描述: 透氣乳膠床墊3   

然後是旁邊有躺人的舒適度測試。晶晏透氣乳膠床墊的支撐性真的很好,即使旁邊有人,小編也不會覺得有太大的搖晃或下陷,可以很安穩的繼續睡覺,不受旁人的影響;如果你也和小編一樣淺眠,或和另一半就寢時間不同,可以考慮看看晶晏透氣乳膠床墊,讓你不會再被晚睡的伴侶擾亂睡眠囉。

晶晏透氣乳膠床墊試躺流程的最後,門市小姐要小編舒服自在地試躺,一定要全身放鬆才行喔!仔細去感受便會發現,晶晏透氣乳膠床墊的布料很用心,柔軟又不刺激皮膚,和一些粗糙的劣質布料完全不一樣,而且非常透氣,躺久了也不會悶熱,夏天的時候真的很需要這一款晶晏透氣乳膠床墊。


整個晶晏透氣乳膠床墊的試躺流程就到這裡結束囉,因為晶晏透氣乳膠床墊真的太舒服了,小編不但差點睡著,還有認真在考慮當場下單,把晶晏透氣乳膠床墊帶回家呢。

看完這一連串的晶晏透氣乳膠床墊試躺後,你是不是和小編一樣,覺得晶晏透氣乳膠床墊很吸引人呢?趕快到倍得先生的門市看看吧,除了有這篇介紹的晶晏透氣乳膠床墊外,倍得先生還有晶璽蠶絲床墊等其他優良的床墊品牌,加上專業的試躺服務及親切的門市人員,相信一定能在倍得先生找到屬於你的那張床墊~

描述: 透氣乳膠床墊6