想知道獨立筒床墊類型有哪些嗎?

2018/04/25
想知道獨立筒床墊類型有哪些嗎?
想知道獨立筒床墊類型有哪些嗎?來看這篇獨立筒床墊類型介紹吧!

睡眠是人每天的一大重要的事項,睡的好不好有很大的影響,因此當決定購買或換床墊時也許要慎重思考,當決定購買獨立筒床墊後,對於獨立筒床墊類型你真的都瞭解嗎?還不清楚的朋友快點來看看這篇獨立筒床墊類型介紹吧!!

獨立筒床墊類型介紹1:獨立筒彈簧
首先獨立筒床墊類型介紹,要與大家分享較常見的獨立筒彈簧床類型,它的彈簧各自獨立,大多以6圈或7圈密合為主,較能平均承受身體壓力,但也因它比一般彈簧來得柔軟,所以也是滿多人選擇的獨立筒床墊類型。

獨立筒床墊類型介紹2:高支撐獨立筒
高支撐獨立筒為獨立筒床墊類型介紹,制程與排列方式和一般獨立筒床墊相同,但因使用的彈簧限與彈簧顆數不同,因此在睡眠時非常穩定,不會有過於柔軟的睡感,是習慣睡硬床又不想太硬的朋友們會選擇的獨立筒床墊類型介紹之一。

獨立筒床墊類型介紹3:蜂巢式獨立筒
蜂巢式獨立筒的材質和作法與一般獨立筒相同,它的獨立筒床墊類型介紹差別在於一般獨立筒採用平行排列,但它卻是使用交錯排列,可減少彈簧間的縫隙,密度很密,也提升支撐度與彈性功能,也是非常多人喜歡的獨立筒床墊類型。

以上獨立筒床墊類型介紹分享,希望能讓大家在選購獨立筒床墊類型時可以多些參考與比較,雖然獨立筒床墊有不同類型,但沒有好壞之分,視每個人的需求來選購才是最好的!如果看完獨立筒床墊類型介紹後,還是不太清楚自己適合哪一款獨立筒床墊類型,不妨來倍得先生選購吧!倍得先生不但能提供你最專業的建議,還有提供免費試躺服務,讓你親身體驗選購最適合自己的好床!您的睡眠交給倍得先生就對了!!