夏季睡眠品質不好怎麼辦?

2018/04/25
夏季睡眠品質不好怎麼辦?
夏季睡眠品質不好怎麼辦?帶你了解夏季睡眠品質注意事項,好眠非難事!

夏天天氣熱,很多人都會有夏季睡眠品質不好問題發生,你也是夏季睡眠品質不好的其中一員嗎?今天小編要來與大家分享夏季睡眠注意事項,想要睡好覺就千萬不要錯過這篇夏季睡眠注意事項總整理囉!

夏季睡眠注意事項1:選擇一張好床墊

選擇一張適合自己體重的床墊是夏季睡眠注意事項很重要的一點,尤其是夏天建議可以到倍得先生選擇清涼床墊,如果購買到不舒服的床墊絕對會影響睡眠的品質,且還可能造成酸痛,因此別忘了在選擇床墊時一定要試躺過後再購買才比較好喔!

夏季睡眠注意事項2:不要有燈光

另外不論是夏季睡眠注意事項或是任何時候睡眠,都要記得讓你的房間內沒有燈光或是光源存在,因為任何一點小亮光都有可能會影響到你的睡眠,且記得要讓3C產品遠離你,對睡眠才是比較好的。

夏季涼爽睡眠注意事項3:讓房間

因為夏天天氣常會讓人感到悶熱不舒服,因此夏季睡眠注意事項提醒大家務必要保持房間內的涼爽與通風,溫度在20~25度間,尤其在夏天的時候,維持涼爽的溫度更能助你好眠,這也是很重要的夏季睡眠注意事項唷。

夏季睡眠注意事項4:枕頭的選擇

夏季睡眠注意事項中除了床墊的選擇要注意外,枕頭的選擇也是非常重要的!太硬或太軟的枕頭都會造成肩頸不適,不要小看枕頭的選購,它也可是大有學問在的! 

除了以上夏季睡眠注意事項外,像是安靜的睡眠環境、規律的生活作息對於夏季睡眠注意事項也是很重要的;不過如果要說到最關鍵的夏季睡眠影想事項當然就是床墊跟枕頭的選擇,倍得先生是一間專業的床墊專賣店。我們不但提供您最好產品,同時也給您最專業、親切的服務,我們提供免費15分鐘的試躺服務,讓您可以好好感受一下與床的契合度,想買床墊快來倍得先生,讓我們幫助您選擇一張最適合您的夏季好床!