帶你了解倍得先生獨立筒床墊製造過程紀錄

2018/04/25
帶你了解倍得先生獨立筒床墊製造過程紀錄
台灣製造獨立筒床墊開箱!帶你了解倍得先生獨立筒床墊製造過程紀錄

大家還記得之前我們有分享倍得先生床墊製作過程嗎?今天我們要在來繼續為大家分享倍得先生獨立筒床墊製作後半段唷!想更加瞭解台灣製作出產的倍得先生獨立筒床墊製作過程就千萬不要錯過這篇啦!



描述: 床墊製作開箱 (2)

說到床墊的靈魂人物就是彈簧啦!因此倍得先生獨立筒床墊製作過程接下來就帶大家來到獨立筒彈簧的製作現場,藉由機器將鋼圈纏繞成彈簧狀,並將之加工用布包起來,讓它成為一個一個獨立筒彈簧狀態,是不是覺得很神奇呢?


描述: 床墊製作開箱 (4)  

床墊製作開箱

 做完彈簧後倍得先生獨立筒床墊製作過程,就是將剛剛半成品的獨立筒彈簧組合在一起,經由機器加工後使之成為一個個獨立統床墊!


  描述: 床墊製作開箱 (6)

在經過層層的加工後,最後倍得先生獨立筒床墊製作過程就是為每一個床墊依其功能性加入層層材料,並將之包裝固定。可別小看這些功夫,在固定工作上可是都非常花費力氣的,師傅們手上都可以看見因過度用力而浮現的青筋呢!

 

 可別小看這些功法,每一個倍得先生獨立筒床墊製作過程都需要花費很大的心力才能將之組合完成的呢!


描述: 床墊製作開箱 (7)
  

可別小看這些功法,每一個倍得先生獨立筒床墊製作過程都需要花費很大的心力才能將之組合完成的呢!
 

描述: 床墊製作開箱 (9)  

這就是倍得先生獨立筒床墊製作的完成品啦!從一開始的彈簧模型,到現在的完成品,過程真的是非常的繁複及花費心力呢!由此可知倍得先生獨立筒床墊製作的用心與專業!

床墊製作開箱

最後倍得先生獨立筒床墊製作過程來到最後的包裝步驟囉!!待師傅將它包裝起來就大功告成了!


    床墊製作開箱

本來以為床墊的製造過程依賴機器下去製作應該不會太難,沒想到實際來倍得先生床墊製作工廠走一遭,才發現床墊製作過程原來那麼辛苦!倍得先生獨立筒床墊製作過程所花費時間,有的獨立筒床墊製作可以花費到一天才能完工一個床墊也是有得!由此就可知道我們對於品質的堅持與用心!

 

  


想要購買到台灣製作專業生產的優良獨立筒床墊嗎?快來倍得先生試躺、選購吧!我們將帶領你挑選到最適合你的絕世好床~