丸生活:大丸家具,來自日本的生活美學

2019/06/06
丸生活:大丸家具,來自日本的生活美學
DAIMARU FURNITURE FUKUOKA JAPAN. 源自於對大眾日常生活觀察,並保留木材本身的特性,大丸家具成就了不一樣的生活型態。

 大丸——來自日本的生活美學

昭和年間創立,至今已有70餘年歷史的大丸家具

透過觀察大眾日常所需,打造出與生活融為一體的產品

「成為一家擁有百年歷史的公司」

大丸在設計上淋漓盡致發揮了木材本身的特性

並結合了日本極簡的生活美學

成就了不一樣的家具風格

(圖左到右為:倍得品牌創辦人 武總監、總經理 潘先生、董事長伉儷、大丸家具常務 北島先生、社員 鄭先生、社員 王先生、社員 江先生、特聘空間設計 松野先生,2019/05/27)

2019527日,大丸第三次來訪臺灣,在經歷前兩次合作洽談及確認後,我們終於迎來了這位來自日本的貴客,此次的蒞臨,除了讓倍得的同仁們更熟悉大丸家具外,還特別聘請大丸在日本長期合作的空間設計師 松野先生,為門市在陳設上更完整的體現產品特色。

大丸家具的特色,源自於設計者們充分了解木材的屬性後,巧妙地利用原木的質地與特性,將自然融入現代簡約,給人舒適溫馨的生活享受。

(大丸家具常用木材之一:黑胡桃木,大丸家具提供)

除了開箱時飄出淡淡的原木香外,讓大家最感到驚艷的,是大丸家具觸摸起來那滑順的手感,以及輕巧的重量,讓成年女性也可以輕鬆提起兩張椅子。

北島先生在介紹時,還特別晃動了玻璃櫥櫃,為我們展示設計師的小巧思:在搖動的當下玻璃門並未被震開,就算嘗試用手去開啟,也沒有成功。原來是考量日本及臺灣多有地震,為避免櫥櫃中的物品掉落,才特別設計。

我們曾訪問過:如何定義大丸家具的風格呢?
大丸回答:似復古,又似極簡的北歐風格,但真正的出發點,源自於讓產品自然融入每個家庭,讓「生活風格」的理念無處不在。

不只買床,也要成家

來倍得倉庫體驗不一樣的生活享受,大丸家具秉持著自然環保的精神,產品皆需通過 SCS 認證,並且在塗料、接著劑等均通過安全測試,在出廠前,所有木作家具強度韌性也經過嚴格品管,確保產品經久耐用,讓您安心擁有純樸雅致的溫暖居家。

倍得倉庫門市位置:https://lihi.cc/txveJ

※倍得倉庫東鑫店限定販售