進口床墊比較好嗎?台灣製床專業化 made in Taiwan也有好品質

2020/11/10
進口床墊比較好嗎?台灣製床專業化 made in Taiwan也有好品質
席夢思先生發明了獨立筒床墊,現在獨立筒床墊普及。倍得倉庫,也是全台最大床墊製造商,嚴格把關製床過程,持續累積技術也不斷創新設計,提供客戶優質產品。

工廠直營台灣優質好床墊,倍得倉庫邀請你一起42週年慶 床墊滿$6,699回饋1,699

為什麼想買張好床,多數人首先會聯想到進口床墊、美國床墊呢?難道舶來品真的有迷惑人心的魔力嗎?時代已經不一樣啦!過去台灣工廠缺乏品質管理,沒有國際競爭力,但現在台灣製造的床墊,也有站上世界舞台的實力!

問老公,床墊要買哪一家好?他說:「當然是美國進口床墊啊?」老婆一定會心想:好貴耶,買made in Taiwan的床不好嗎?

倍得倉庫即有系列床墊使用進口材料,從有精工美譽的德國輸入Argo品牌彈簧,在台灣工廠進行下一階段不織布包裝,排列組裝泡棉層並固定。而且每塊床墊,都是接到客人訂單後,才開始製作,確保床墊運送到客人客人的住所後,能有最好的使用狀態。

◉從席夢思先生發明獨立筒開始

在獨立筒出現之前,人們用自然材料做床,例如樹葉、木棉、羽毛等。直到20世紀初,席夢思先生發明袋裝獨立筒彈簧,並註冊專利,就此誕生世界上第一張彈簧床。因為註冊了專利,所以席夢思先生的品牌,慢慢地變成了彈簧床的代名詞。

直到隨著時間消逝,專利的法律約束失效,其他廠商開始各自研發、生產自己的獨立筒床墊,現在,獨立筒可說是床墊的基本結構了。但因為幾十年內,品牌席夢思的美國床墊,都代表著床墊的領先指標,因此在世人腦袋裡留下深刻的正面品牌印象。所以一提到床,才會讓人直覺式地聯想到進口床墊。

天妮絲品牌的創立緣起自碗豆公主故事,希望透過對床墊製造的用心,把尊貴的呵護傳遞給客人。

◉進口材料 & 台灣製造,價格更親民

早期台灣床墊工廠,缺乏品管流程,才會品質參差不齊。時至今日,台灣工廠幾乎都有一套自己的SOP,而倍得倉庫身為台灣第一批創立床墊工廠的品牌,更是擁有40製床技術的優勢,現在已經是全台最大床墊製造商。

發現客人對進口床墊的追求,倍得經過體驗與研發,設計生產一系列的進口材料、台灣製造床墊。其中品牌天妮絲以打造貴族體驗為目標採用,例如天籟維也納床墊,使用德國AGRO高碳錳鋼材獨立筒彈簧;舒適層則進口比利時天然乳膠;表布用比利時布商開發創新的Intense機能布

倍得倉庫的直營工廠,以高規格自我要求,打造擁有國際品牌價值,又更貼近台灣人體型與生活環境的床墊。

(天籟維也納5尺雙人床Queen Size/NT$NT$52,500)

◉獨立筒再進化,蜂巢獨立筒支撐更好

 那麼台灣製造的彈簧到底好不好?現在我們的機器在彈簧的製作過程中,有能力持續維持固定溫度,統一每一顆獨立筒的成分比例、硬度粗細。

睡眠大師系列的床墊,就使用目前國內大廠中鋼所製造的高碳錳鋼材,再經過加工製成高彈力獨立筒,且經過SCG測試可承受2萬次壓力不變形。也因此倍得倉庫才會有提供10年保固的自信,就是因為產品經過測試和認證。

而且還有在獨立筒結構上,誕生新設計,例如蜂巢排列。以月光床墊為例,以往獨立筒是線形排列,而蜂巢獨立筒以蜂巢形狀排列,讓獨立彈簧的數量變多了,對身體的支撐力也就會加強。

(風采系列月光5尺雙人床Queen Size/NT$NT$47,250)

相關商品
倍得倉庫