夫妻陌路是分房!兩個人怎麼選床?3D平衡床讓雙人在床上盡情做自己

2020/12/08
夫妻陌路是分房!兩個人怎麼選床?3D平衡床讓雙人在床上盡情做自己
兩個人身形不一樣,卻要挑同一張床,雙人床該怎麼挑?天妮絲3D平衡床(門市限定款)真正做到一人睡一邊,符合雙人床的要求,各自又能有最舒服健康的躺感。

老公:已經習慣睡軟床了,買軟一點的床墊可以嗎?

老婆:我喜歡有一點硬度的睡感~

完了,婚後的同居生活就是戰爭的開始嗎......不,因為!這世界上還有一種床叫做3D平衡床!

選床看個人的身形與感受,那要睡雙人床的夫妻怎麼辦?總不可能把自己變得和另一半一模一樣吧,那也得有神仙教母的魔法啊!分床睡?建議試到沒有辦法了,才分床睡,不然早早獨守空閨多寂寞。但是你知道嗎,還有一種解答那就是:3D平衡床,好似兩張床,但躺起來又完美得想一張床。

因為對挑床不上心,把重責大任交到老公手上。後來,老公買了一張柔軟大床,很適合身型壯碩的他自己,但不適合上半身沒什麼肌肉量的老婆我啊!睡了一陣子後,總是肩頸僵硬,有一回出遊睡在外面飯店,結果好眠到天明。有比較才知道,原來家裡的新床和我「袂合」啦~

天妮絲3D平衡床,從雙人的角度出發開始設計,提供半客製化的產品模式。最重要的是,做到雙人床真正一人一邊感受,又能維持一張床的感受。夫妻一起躺在床上,能各自保有睡眠健康,同時相擁也不會有落差斷層的觸感。

既然量身打造,當然要來門市實際測量,才能合身又稱心。

所以這是門市限定款喔~(無法網路下單)

◉3種助眠墊×4種睡眠墊×3種設計下墊

「讓每個人都能睡出自我」是3D平衡床人們最深沉呼喚,在一張雙人床上是不是只能彼此遷就?是不是得委曲求全?其實你可以讓身體,在床伴與床之間,找到令人自在的位置,兩人都能做原來的自己,用最舒適的樣子,度過每個有你有我的夜晚。

與肌膚相觸的最表層,Adaptive® 智能溫濕控表布可以感應人體溫度,來改變纖維裡隙縫的大小,體溫高時加速水分散逸;體溫下降時阻隔溫度流失,協助獲得持續性的涼爽乾燥睡眠體驗。

3種功能性舒適層:Air蠶絲、Royal乳膠、Cool科技涼感

4種軟硬核心層:標準獨立筒、蜂巢式獨立筒、高密度獨立筒、連結式彈簧

3種功能性床架:彈簧下墊、箱型下墊、框形下墊

實現訂製概念,最重要的是床墊核心層,可以選擇不一樣的款式,真正做到睡在同張床上一人一邊,又能毫無違和感受。當然真正的好東西,不可能便宜,但是預算有限,夫妻對床墊喜好差異大,怎麼辦呢?針對這類需求,會建議選擇實惠款式:倍得先生頑皮男孩床墊。

◉天然乳膠 × 高密度獨立筒

專為身型差距大的夫妻設計,倍得先生頑皮男孩床墊使用比利時Intense機能表布,經過專業檢測入睡速度增快4.3%。而且蜂巢式排列的獨立筒,讓獨立筒顆數變多變多了、支撐力更強了!搭配包覆力強的100%天然乳膠,無論是男壯女瘦、女壯男瘦、男壯男瘦,還是女壯女瘦,都能一起在床上舒服入眠。


相關商品
倍得倉庫