媽媽床墊怎麼買?專為年長女性打造,沛迪醫生黃金護脊

2021/04/27
媽媽床墊怎麼買?專為年長女性打造,沛迪醫生黃金護脊
適合母親床墊推薦款,時常腰酸背痛、肩頸僵硬,還是冬天睡覺手冷腳冷?推薦功能床墊,為年長女性量身打造,從好眠找回健康的身體與心靈。

媽媽需要什麼樣的床呢?一般來說,會以脊椎有支撐力,和親膚透氣為原則,為辛苦的媽媽們進行個人化推薦。

歷經懷孕生產,脊椎受到十個月的壓迫,加上日常家事的操勞,家裡如果還有個只會工作和等吃的爸爸,媽媽身體的疲憊就要再乘以好幾倍。

而睡眠,是一天當中唯一真正的休息時刻,如果睡得好,身體可以從消耗中恢復,心靈得以有好的發展;但如果睡不好,不只身體越睡越累,埋下脊椎側彎、骨刺的危險因子,甚至會導致賀爾蒙失調,對心理帶來負面的影響。

William Shakespeare, 1564-1616。莎士比亞

英國戲劇家、詩人、文學家

“Sleep that soothes away all our worries. Sleep that puts each day to rest. Sleep that relieves the weary laborer and heals hurt minds. Sleep, the main course in life's feast, and the most nourishing.”

「睡眠撫平我們的焦慮。睡眠,是是真正的休息,是勞動一天後的舒壓,是受傷心靈的撫慰,是繁華生命盛宴裡的前行指引,是病患的良藥。」

推薦給媽媽-如果常常腰痛:【Therapedic】健眠

沛迪醫生系列的黃金護脊專利:Hour Glass Back Support ,採用三段式加強獨立筒彈簧支撐力,額外給予肩部18%、腰部13%、臀部18%的支撐。用人體工學的角度,針對脊椎不同部位提供反重力,躺者的每節脊椎,都能適當地釋放壓力,得到舒眠與修復。

另外床墊〔健眠〕表布,使用比利時布商開發的科技表布:Lava Micro Teccel,觸感柔軟絲滑,而且能夠依據溫溼度調整布料纖維,在高溫的空間裡,加速床墊與人體之間的空氣流動,維持體感涼爽舒適。

推薦給媽媽-夏天心窩燥熱、冬天手腳冰冷:【睡眠大師】夏清

睡眠大師SleepMaster的品牌核心,是創造健康睡眠。系列產品的其中一個特色是善用乳膠,有抗菌防蟎效果,且其柔軟有高回彈性,能夠為身型差異的夫妻,找到共享床墊的平衡點,特別推薦給喜愛天然乳膠產品的媽媽們。

而〔夏清〕床墊的優勢,在於舒適層能夠雙面使用。一面是SensICE涼感表布,夏天能夠有冰涼的躺感,另一面為Nanobionic遠紅外線表布,冬天寒冷時,運用紅外線傳遞溫度的原理,在被窩裡形成恆溫的微型氣候,避免睡眠之初或睡到半夜時手冷腳冷,干擾睡眠品質。

另外〔夏清〕在床墊彈簧上方的緩衝層,使用3D高科技透氣纖維X-90,以中空立體結構,創造空氣流動,保持睡眠過程乾爽不悶熱,也較不容易滋生細菌。

推薦給媽媽-想睡得像貴婦一樣:【天妮絲TENNLiS】夢迴塞納

天妮絲系列向來在倍得倉庫的眾床墊中,有貴婦品牌之名。〔夢迴塞納〕進口來自德國的精品Argo彈簧,採用三段式獨立筒設計,以支撐最需要受保護的部位。特別的是,在舒適層加上英國進口2.7公分Air-Coil彈簧獨立筒,真正做到柔軟包覆,又有足夠支撐

儘管單價訂價較高,但睡眠是健康的來源之一,讓辛苦的媽媽們在睡眠時,做個貴婦美容健體,就是最好的禮物了吧!

相關商品
倍得倉庫