為家人創造舒適的睡眠環境,你可以選擇使用「機能性床墊」|Mr.BeD倍得先生床墊

2021/12/17
為家人創造舒適的睡眠環境,你可以選擇使用「機能性床墊」|Mr.BeD倍得先生床墊
床墊材質選對了,睡眠就對了!機能性床墊帶給你多樣的睡眠選擇,Mr.BeD倍得先生依照不同的需求,設計多種機能床墊,讓你找到符合自己需求的床墊,以下的表布機能性床墊,錯過的話保證會後悔唷~
為家人創造舒適的睡眠環境,你可以選擇使用「機能性床墊」

Mr.BeD倍得倉庫桃園東鑫門市

擁有舒適的睡眠環境,床墊表布材質很重要!

想要有好的睡眠狀態,你要有好的睡眠環境!每個人的睡眠狀況都不同,床墊要怎麼滿足你的睡眠需求呢?可以靠床墊的表布材質,來創造不同的機能,提供更貼近你需求的床墊!你有很多想要擺脫的睡眠困擾嗎?如果想要解決這些睡眠問題,有時候只需要挑選適合的床墊表布,就能獲得很大的改善哦!

超優質機能性床墊推薦給你!

床墊材質選對了,睡眠就對了!機能性床墊帶給你多樣的睡眠選擇,Mr.BeD倍得先生依照不同的需求,設計多種機能床墊,讓你找到符合自己需求的床墊,以下的表布機能性床墊,錯過的話保證會後悔唷~

真的能抗靜電|比利時Instense機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫頑皮男孩床墊

懂的選床,你就能睡得放鬆,懂得放鬆,你就能掌握自己的生活!第一款要來介紹,經科學實驗證實,神奇的intense機能床墊表布!布料含有導電材質,能以低電壓釋放到空氣中,吸附人體的電子,有效排除身體的靜電!讓你遠離過敏原,舒緩緊張、不安的情緒,入睡速度增快4.3%,睡得更深沉。

Mr.BeD倍得倉庫頑皮男孩床墊安床照

工作常常讓你覺得壓力很大嗎?一想到明天還有很多的事情等著你去處理,整天都必須處在備戰狀態,直到睡覺時也不能好好放鬆。如果你經常陷入這樣的惡性循環,Intense表布系列的機能床墊,幫助你解決身體解戒狀態,極力推薦給為生活努力奮鬥的你囉!

(>>點我了解intense表布系列床墊)

(>>點我前往門市體驗試躺)

遠離細菌滋生|比利時Rayon機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫淨海藍獨立筒床墊

想要睡的舒適乾爽,排濕透氣的天然床墊材質是首選。Rayon縲縈,源自天然櫸木槳提煉出的環保天然纖維,肌膚觸感柔軟,透氣性極優,吸濕率更是純棉的1.8倍!一與肌膚接觸,就獲得冷冷的清涼感。若於炎熱的夏季,會使人感到特別清涼。

Mr.BeD倍得倉庫淨海藍獨立筒床墊安床照

台灣位處於亞熱帶,氣候潮濕、悶熱,高溫加上濕黏汗水更容易導致細菌滋生、引起肌膚敏感,導致每次睡覺總是覺得背部悶熱不適!選用透氣性好的表布材質,是過敏族挑選床墊的一大重點!

(>>點我了解Rayon表布系列床墊)

(>>前往門市體驗試躺)

最強保暖蓄熱|奈米生物遠紅外線Nanobionic®機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫月光獨立筒床墊

你是一到晚上,就會出沒的手腳冰冷怪嗎?老是將如同冰棒的腳,伸向睡在你另一旁的枕邊人,下一秒就聽到「齁唷!很冰欸!」雖然感到不好意思,但手腳冰冷真的難入睡啊~別擔心!如果你有了奈米生物遠紅外線Nanobionic®系列機能床墊,馬上讓你不用再依靠人體電暖爐,就能一起溫暖入睡啦!

Mr.BeD倍得倉庫月光獨立筒床墊安床照

手腳冰冷的救星,獨家專利!奈米遠紅外線表布,透過高科技奈米生物陶瓷塗層,將身體的體熱轉化完生物能遠紅外線,再反射回身體,就能有效保暖蓄熱,讓手腳快速升溫!還擁有穿透5公分高的有效範圍,就算你用超厚棉被把自己從頭到腳捆起來,只要你躺在遠紅外線表布上面,都能感受到他驚人的威力,一定要擁有這樣神奇的床墊,畢竟冬天躺下去秒入睡,是最幸福的事啦!
(>>點我了解Nanobionic®系列床墊)
(>>前往門市體驗試躺)

睡比不睡還涼|比利時SenceICE機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫夏清雙面機能乳膠獨立筒床墊

涼感床墊,睡起來真的有涼!不管冬天、夏天都很容易爆汗嗎?晚上睡覺常熱到棉被踢開,甚至在冬天時,為了更好入睡,開個一小時冷氣也不易意外的你,正需要的就是,讓你透清涼的超涼感床墊材質,來守護你每晚的睡眠品質。

Mr.BeD倍得倉庫夏清雙面機能乳膠獨立筒床墊安床照

不夠涼不行!SenceICE機能布,擁有高達0.425的Qmax值,遠超於台灣標準檢驗局0.13的涼感標準,為肌膚提供即時冷卻的效果,躺下去真的超級涼爽,是怕悶熱、容易流汗類型的人,絕對會愛上的一款床墊!

(>>點我了解SenceICE表布系列床墊資訊)

(>>前往門市體驗試躺)

史上最好摸|比利時silk絲綢機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫X天妮絲名床夢迴塞納獨立筒床墊

「好舒服!」如果要說床墊最吸引人地方是什麼?肯定是與肌膚第一次的接觸。比利時silk絲綢表布,使用自然界中最輕柔細緻的天纖維「蠶絲」,製成溫潤絲滑的絲綢表布,是不管大人小孩都會心動不已的觸感,不僅不易起皺,更不會起毛球, 如此完美的床墊你一定要試躺看看!

Mr.BeD倍得倉庫X天妮絲名床夢迴塞納獨立筒床墊安床照

蠶絲有著天然無害且很好的親膚性,不僅有很好的舒適感,綢面摩擦係數低且非常爽滑,同時富含18種人體所必須的氨基酸,對肌膚有一定的滋養功效,並有安定精神的作用,非常適合過敏體質人群!

(>>點我了解絲綢系列表布床墊資訊)

(>>前往門市體驗試躺)

比擬AI智慧溫控|比利時Adaptive 隨時控溫機能床墊推薦

Mr.BeD倍得倉庫X天妮絲名床愛在威尼斯獨立筒床墊你是個常感到焦慮的人嗎?常常有睡眠障礙、肌肉緊繃、煩躁不安,跟自律神經失調的狀況嗎?一點點的周遭環境的變化,都能讓你馬上從睡夢中醒來!幸好,Adaptive溫控系列機能床,可以說是為了這樣的你量身打造,讓你輕鬆擁有安穩、舒適的高品質睡眠,一覺到天亮不再是天方夜譚。Mr.BeD倍得倉庫X天妮絲名床夢迴塞納獨立筒床墊安床照

能夠智慧控溫的床墊你聽說過嗎?採用全球第一大比利時布料供應商最新開發,創新Adaptive®智慧機能布,布料能隨温度改變纖維形態,具有智能溫濕調整能力,可配合睡眠時的體温及排汗狀態,即時將纖維間隙變大縮小,加快水分揮發,調節與保持最佳睡眠温度,讓你體感涼爽舒適,睡得更深更好眠。

(>>點我了解Adaptive®系列表布床墊資訊)

(>>前往門市體驗試躺)

床墊表布材質嚴選|比利時布料大廠

有發現以上的推薦床墊表布,都有個共通點嗎? 那就是全部都來自比利時的設計!世界第一布料商 bekaert deslee比利時品牌,是專門做床墊、寢具,等貼身布料的廠商,更是睡眠解決方案的開發和製造專家,Mr.BeD倍得倉庫選用令人安心有保障的國際大廠,依照不同睡眠需求,提供不同機能型的床墊組合,讓消費者有更多的空間去做選擇,找到從頭到尾完美符合自己需求的好床。

床墊挑選|Mr.BeD倍得先生專業推薦

倍得倉庫擁有四大床墊品牌:倍得先生、天妮絲名床、睡眠大師、沛迪醫生,提供消費者更多樣的床墊選擇,滿足各樣消費者需求。由專業的睡眠顧問依照每個人的體型、睡眠習慣以及各種不同睡眠需求來為您做推薦,透過3大睡眠檢測幫您快速又準確地,找到適合自己的床墊與枕頭。同時倍得倉庫也具備台灣在地四十年床墊生產經驗,我們精挑優選健康無毒的床墊材質,嚴格控管產品品質,為每一位消費者的睡眠和健康作把關。

Mr.BeD倍得倉庫睡眠檢測預約