為何睡醒常腰酸背痛? 3款護脊床墊推薦!|Mr.BeD倍得先生

2021/12/24
為何睡醒常腰酸背痛? 3款護脊床墊推薦!|Mr.BeD倍得先生
不適合的床墊會讓你腰酸背痛,甚至讓脊椎問題更嚴重!床墊彈簧的挑選與排列設計,是保護脊椎的秘密武器,要如何找到解決睡眠問題的床墊呢?一起往下看看吧!

為何睡醒常腰酸背痛? 3款護脊床墊推薦!

Mr.BeD倍得先生-林口門市

你有因為脊椎方面,而引發的睡眠困擾嗎?如果妳每天睡醒都有腰痠背通的困擾,那就要注意你的床墊,對於你的脊椎來說是否支撐力不夠了!不適合的床墊會讓你腰酸背痛,甚至讓脊椎問題更嚴重!床墊彈簧的挑選與排列設計是保護脊椎的秘密武器,要如何找到解決睡眠問題的床墊呢?一起往下看看吧!

最頂級的支撐 我選德國ARGO彈簧

德國ARGO彈簧

一張床墊最重要的,就是他的支撐力!而支撐力來自於床墊的每一顆彈簧。AGRO這個名字,代表高品質內彈簧的生產與開發,進口自德國的ARGO彈簧含碳、錳量高於市面上的彈簧品牌,擁有絕佳的回彈性及支撐性!同時ARGO彈簧還線經過LGA質測試,具耐用性和穩定性,即使長時間使用,也依然不減舒適度。是對於脊椎支撐最好的彈簧選擇!

三段式ARGO彈簧床墊推薦 ‧支撐護脊不痠痛德國ARGO彈簧三段式獨立筒

想要解決脊椎問題,單靠一般的彈簧排列方式是不夠的,必須針對針對腰臀區域,去做更符合人體工學的支撐,三段式獨立筒的設計,將獨立筒彈簧線徑粗細區分為三部分,特別在腰部到臀部部分彈簧線徑的加粗,以支撐著最重及最需要受保護的部位,讓脊柱可以保持其筆直的型態,並在睡眠期間得到最佳釋壓,可以大幅降低腰酸背痛的狀況發生!

💡以下依據不同身形,推薦3款極具包覆性又同時擁有德國ARGO三段式支撐的護脊床墊!

一般身形/軟硬適中床墊推薦- THERAPEDIC美夢

Therapedic沛迪醫生床墊-紓壓理療專家| 美國品牌床墊推薦

首先要來推薦德國ARGO三段式的入門款,Therapedic沛迪醫生系列床墊 - 美夢,這款床墊是適合一般身形,普遍大眾接受度都很高的床墊,非常推薦大家先來試躺美夢,感受一下他軟硬適中的躺感,再依照自己的偏好,去決定要選擇再柔軟一點或是再支撐一點的床墊。

Therapedic沛迪醫生床墊-紓壓理療專家| 美國品牌床墊推薦

擁有德國ARGO三段式設計之外, THERAPEDIC沛迪醫生系列的床墊,更是主打採用沙漏型護背墊系統,強化針對腰部、背部、臀部所需要的支撐,保持適當的脊椎對齊,這對腰酸背痛者來說可是一大福音!除此之外,美夢床墊在舒適層中,使用了比利時的天然乳膠床墊,更是提升了床墊的透氣度與舒適度。

>>美夢產品資訊

>>前往門市體驗

瘦小身形/柔軟包覆床墊推薦-TENLLiS夢迴塞納

【天妮絲TENLLiS】新歐陸風華系列_夢迴塞納德國AGRO雙層三段正三線獨立筒彈簧床墊

你是軟床的愛好者嗎?如果覺得一般的床墊躺起來的感覺,對你來說就是不夠柔軟、不夠包覆!那你絕對要來試躺看看這張床墊──夢迴塞納。它可以提供你夢寐以求的睡感,躺下去宛如被捧在手心中,柔軟舒適又包覆,更是睡眠顧問一致推薦的好床哦!

天妮絲TENLLiS夢迴塞納安床照分享

夢迴塞納是TENLLiS天妮絲系列中超人氣款床墊!使用了的獨特的「雙層獨立筒」設計,特別在舒適層中加入了美國禮恩派2.7公分的小彈簧!能夠精準的貼合人體曲線,營造了獨一無二的完美包覆躺感!如果你很喜歡柔軟的躺感,享受被床完整包覆,你絕對不能錯過這張好床!

>>夢迴塞納產品資訊
>>
前往門市體驗

壯碩身形/包覆支撐床墊推薦- TENLLiS愛在威尼斯

【天妮絲TENLLiS】新歐陸風華系列_愛在威尼斯德國AGRO乳膠三線三段式獨立筒彈簧床墊

如果以上的床墊你都試躺過了,舒服是舒服,但對你來說就是太軟了,想要追求:軟中又更有支撐的躺感。同樣擁有極佳包覆性的----愛在威尼斯,會是你的最佳選擇!非常推薦脊椎不適者可以選擇這款愛在威尼斯,享受舒適包覆感的同時,也能保護支撐自己的脊椎!

天妮絲TENLLiS愛在威尼斯安床照分享

你有聽過僵直性脊椎炎嗎?他的症狀是在早晨起床時,脊椎會有很強烈的疼痛與僵硬感。曾經有位患有僵直性脊椎炎的顧客,自從選擇了愛在威尼斯床墊後,因為睡眠時背部的支撐性夠,軟骨有慢慢的增生,躺了四年下來,腰酸背痛的症狀因為有了合適的床墊,獲得了很大的改善,是一張不可多得的好床墊!

>>愛在威尼斯產品資訊

>>前往門市體驗

各款床墊等你來試躺|Mr.BeD倍得倉庫

倍得倉庫擁有四大床墊品牌:倍得先生、天妮絲名床、睡眠大師、沛迪醫生,提供消費者更多樣的床墊選擇,滿足各樣消費者需求。由專業的睡眠顧問依照每個人的體型、睡眠習慣以及各種不同睡眠需求來為您做推薦,透過3大睡眠檢測幫您快速又準確地,找到適合自己的床墊與枕頭。同時倍得倉庫也具備台灣在地四十年床墊生產經驗,我們精挑優選健康無毒的床墊材質,嚴格控管產品品質,為每一位消費者的睡眠和健康作把關。

Mr.BeD倍得先生-睡眠檢測預約表單