【沙發推薦】30坪空間以下的小家庭,適合的精緻小沙發推薦!

2021/12/29
【沙發推薦】30坪空間以下的小家庭,適合的精緻小沙發推薦!
想為客廳注入新的氣氛嗎?和家人一 起挑新沙發吧 ,感覺生活重新開始! 身為小坪數家庭,最怕的就是空間的擁擠感,選擇小沙發既不占空間,更能讓空間看起來寬敞舒適,提升整體的居住舒適度!

【沙發推薦】30坪空間以下的小家庭適合的精緻小沙發推薦!

Mr.BeB倍得先生-東鑫門市

想為客廳注入新的氣氛嗎?和家人一 起挑新沙發吧!讓生活重新開始! 身為小坪數家庭,最怕的就是空間的擁擠感,選擇小沙發既不占空間,更能讓空間看起來寬敞舒適,提升整體的居住舒適度!

以下推薦幾款熱門的小沙發選擇!

適合10-15坪空間的單身或新婚宅|雙人沙發推薦

【大丸家具】比茨系列-日系美學2.5人座布沙發

沙發尺寸158/79/78(可拆洗)
日本大丸家具-比茨系列-日系美學2.5人座布沙發(椪柑橘)

比茨系列日式沙發,非常適合2-3人的小坪數家庭,喜歡日式風格沙發的朋友,千萬不要錯過的一張舒適小沙發。簡約、自然、清新的風格,是日本進口的大丸家具品牌,以實木材質為基底,是非常堅固耐用的沙發款式,表布是使用可拆洗的棉麻布,十分透氣和親膚,整體坐感很舒適,非常符合人體曲線!

比茨系列-日系美學2.5人座布沙發(椪柑橘)情境照

>>點我看產品資訊

>>點我看門市資訊

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹布沙發

沙發尺寸138/90/45(兩色可選)

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹L型布沙發(兩色可選)

拉楓丹布雙人沙發,適合喜歡高腳背沙發的朋友,精實簡約的拉線設計,放大客廳整體空間感,即使是高背沙發也不會有擁擠的感覺。特別的是它C型弧度的設計,對應頸椎位置,符合人體工學,讓你能享受整個頸背部被包覆的感覺,內材使用韓國公仔棉,回彈性佳,久靠也不易變形!布料則是使用防塵亞麻布易清理且抗皺,是人氣小沙發首選!

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹L型布沙發(兩色可選)情境圖

>>點我看門市資訊

適合15-25坪空間的小家庭|三人沙發推薦

【大丸家具】布魯諾系列-古里魯浪潮工業黑胡桃實木3人座皮沙發(復古小牛皮)

沙發尺寸 180/89/81

【大丸家具】布魯諾系列-古里魯浪潮工業黑胡桃實木3人座皮沙發(復古小牛皮)

同樣為日本大丸家具品牌的,古里魯三人皮沙發,推薦喜歡極具魅力感的浪潮工業風格的人! 採用北美百年黑胡桃木打造,經典的原木色,堅固耐用,表布使用復古小牛皮,質感再升級!適合想要來點不同個性風格的你。

【大丸家具】布魯諾系列-古里魯浪潮工業黑胡桃實木3人座皮沙發(復古小牛皮)情境圖

>>點我看產品資訊

>>點我看門市資訊

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹三人布沙發(兩色可選)

沙發尺寸 192/90/93

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹L型布三人沙發(兩色可選)

接下來要介紹的沙發是不是很眼熟呢?同樣為天妮絲沙發的拉楓丹沙發,這款是另一個顏色:羅克斯藍,除了2人座,還有3人坐與4.5人座的L型沙發哦!這款是三人沙發,非常適合小家庭座選購!

適合30坪空間以下的小家庭|L型沙發推薦

以下兩款是拉楓丹4.5人座的款式,沙發尺寸為 261/90/93

雖然此款沙發較為寬敞,但如果真的想要擁有L型沙發,才能營造的慵懶感,拉楓丹沙發的I字型的部分屬於較為中短版的尺寸,可減少L型整組的巨大感,以素面低彩度的顏色,讓整體更看起來更清爽,實際使用也不會造成擁擠感,非常推薦給真心想要L型沙發的人囉!

薩克斯藍 >>點我看產品資訊

【天妮絲TENLLiS】拉楓丹L型布沙發(兩色可選)藍色款式

暗灰藍 >>點我看產品資訊【天妮絲TENLLiS】拉楓丹L型布沙發 暗灰藍

小沙發推薦|倍得倉庫X天妮絲沙發X日本大丸家具

倍得倉庫除了製造專業床墊,並引進國際優質家具、寢具、沙發,於全省共有六家連鎖門市,網路鄉民好評不斷,消費者五星口碑推薦,讓你用最平實的價格擁有最舒適美好的居家時光,為你翌日的活力滿滿充電!歡迎你蒞臨全台各實體門市參觀試躺、試坐!