【床墊推薦】買10年的舊床四周塌陷了!推薦超厚PU護邊支撐床墊

2022/01/07
【床墊推薦】買10年的舊床四周塌陷了!推薦超厚PU護邊支撐床墊
平常晚上習慣洗完澡就坐在床邊吹頭髮,或是坐在床邊閒聊嗎? 如果妳經常坐在床墊邊緣,買床墊時又沒有選擇有護邊的設計,床墊可能用不到幾年時間,四周就容易有明顯的塌陷感哦!

10舊床四周塌陷! 推薦超厚PU護邊支撐床墊

Mr.BeD倍得先生-床墊素人推薦

你家的床墊用幾年了呢? 仔細算算家裡的床墊基本上都睡了10年以上,平常晚上習慣洗完澡就坐在床邊吹頭髮,或是坐在床邊閒聊嗎? 如果妳經常坐在床墊邊緣,買床墊時又沒有選擇有護邊的設計,床墊可能用不到幾年時間,四周就容易有明顯的塌陷感哦!  

護邊床墊推薦|床墊支撐更穩固Mr.BeD倍得先生-超厚PU護邊泡棉框床墊

床墊護邊的設計,四周採用高彈力密度泡綿彈簧護邊框,可以有效提升床沿堅韌度,加強床墊四邊支撐力,防止睡眠及起身跌落!選擇有護邊的床墊,使用起來不只支撐耐用,睡眠也更安穩舒適,以下介紹4款擁有360度環繞四邊的專利防滑PU護邊床墊

年長者推薦|Mr.BeD樂陶蜂巢彈簧床墊

《倍得先生MR.BED》快樂牛仔系列- 樂陶 全罩式蜂巢獨立筒彈簧床墊

長輩的生活很多小細節需要注意和照顧,例如每天早上起床,坐在床緣邊時,床墊邊緣的設計很重要,如果床沿支撐力不夠或是太軟呈現下陷狀態,長輩就不容易起身也容易從床上滑落,一不小心都有可能增加受傷的風險,這款樂陶床墊採用了弧形的設計,符合膝蓋後側的人體設計,更使用了高20公分寬度厚達8公分的PU護邊泡棉框,能夠讓睡眠更加安穩,起身時更加便利!

《倍得先生MR.BED》快樂牛仔系列- 樂陶 全罩式蜂巢獨立筒彈簧床墊,安床照

這款樂陶床墊深受許多長輩喜!如果家裡的長輩床墊老舊了,平常又躺習慣硬床、連結式彈簧床的類型,一定要帶長輩來試躺這張床墊!因為大部分的長輩都喜歡偏硬的躺感,但太硬的床墊也容易造成身體的壓迫,而這款樂陶床墊使用的是蜂巢式排列的獨立筒,比一般獨立筒排列彈簧數更多,整整提升了20%的支撐點,完美貼合身體曲線,可以減少翻身的次數,睡眠就更加舒適放鬆!推薦大家帶家裡的長輩來試躺這張床墊囉!

>>點我查看樂陶產品資訊

>>點我前往門市體驗試躺

腰痠者推薦|THERAPEDIC健眠三線護脊獨立筒床墊

【沛迪醫生Therapedic】健眠二代高碳猛鋼蜂巢獨立筒直立三線護脊彈簧床墊(比利時超微天絲)

睡醒時腰酸背痛,是很多人都有的一大困擾!但這同時也代表著,你正在睡的床墊可能支撐力已經不夠了!如果常常坐在床邊充電滑手機,這樣使用床墊的習慣,可能會加速床墊四周的彈簧塌陷,導致床墊的睡眠面積減少,睡眠品質也會大幅下降!這款健眠同樣使用了8公分厚度的PU護邊泡棉框,提升床墊整體的支撐感與耐用度,讓你怎麼睡都好睡!

【沛迪醫生Therapedic】健眠二代高碳猛鋼蜂巢獨立筒直立三線護脊彈簧床墊(比利時超微天絲),安床照

這款健眠床墊是THERAPEDIC沛迪醫生系列床墊,擁有全台獨家的專利:三段式黃金科技護脊翼,透過18%於肩部、臀部,以及13%於腰部,加強背部支撐及穩固,讓每節脊椎都能得到充分支撐!是許多腰酸背痛者試躺過後,極力推薦的一款護脊好床墊。

>>點我查看健眠產品資訊

>>點我前往門市體驗試躺

獨居者推薦Sleepmaster夏清雙面機能彈簧床墊

【睡眠大師Sleepmaster】風采系列-夏清 透氧3D+遠紅外線雙面機能乳膠三區段獨立筒彈簧床墊

當一個人住的時候,照顧好自己是一件很重要的是,生活中的很多小細節都要注意,畢竟發生事情的時候,能幫忙自己的就是自己,要在生活中降低意外發生的任何可能性! 因此選擇有護邊的床墊,對於獨居者來說也是一件要注意的事情,以防不小心側落的可能,這款夏清床墊,除了使用厚達8公分的護邊泡棉框,還擁有多種機能性,是很多單身貴族喜歡且非常實用的一張床墊!

【睡眠大師Sleepmaster】風采系列-夏清 透氧3D+遠紅外線雙面機能乳膠三區段獨立筒彈簧床墊,安床照

床墊最吸引人的地方,莫過於是他冬暖夏涼的機能,床墊分為上下兩墊,上墊是雙面機能的設計,一面使用涼感表布十分涼爽,一面使用遠紅外線表布,有保暖聚熱的功效,是一張照顧你一年四季睡眠環境的好床墊,上下墊可以拆開的設計,讓你有親朋好友來訪,也可以當作床鋪使用,下墊更是採用獨立筒三段式的設計,提供人體最需要的支撐,是一張最貼心、最值得擁有的好床墊!

>>點我查看夏清產品資訊

>>點我前往門市體驗試躺

軟床愛好者推薦|TENLLiS夢迴塞納雙層獨立筒床墊

【天妮絲TENLLiS】新歐陸風華系列_夢迴塞納德國AGRO雙層三段正三線獨立筒彈簧床墊

你是個軟床愛好者嗎?那夢迴塞納這張床墊,絕對會是你心目中最完美的床墊,一般的軟床,常常只讓人感到柔軟,卻感受不到支撐,有些下陷感還很嚴重!而夢迴塞納床墊使用的是雙層獨立筒設計,也就是在舒適層的材料裡,加入小彈簧,讓整體躺感有別於一般泡棉或乳膠床,能夠更精準的支撐並貼合身體曲線!除此之外,支撐層中更是使用了厚達10公分,高密度高支撐的PU護邊泡棉框,完美提升床墊邊緣的硬度與支撐性!

【天妮絲TENLLiS】新歐陸風華系列_夢迴塞納德國AGRO雙層三段正三線獨立筒彈簧床墊,安床照

睡過夢迴塞納這款床墊的人,最喜歡的就是他洽到好處的完美包覆感!雙層獨立筒的設計,是最讓人驚豔的地方。舒適層使用的是美國禮恩派的2.7公分小彈簧,支撐層使用的是德國ARGO獨立筒彈簧,是彈簧界高品質、最耐用的材質,更棒的是,彈簧結構採用了三段式設計,針對腰背臀三個部位強化支撐,讓你享受宛如被溫柔包覆又之稱的躺感,躺過夢迴塞納的人都一定會愛上他!

>>點我查看夢迴塞納產品資訊

>>點我前往門市體驗試躺

買床墊試一定要試躺|Mr.BeD倍得倉庫

倍得倉庫擁有四大床墊品牌:倍得先生、天妮絲名床、睡眠大師、沛迪醫生,提供消費者更多樣的床墊選擇,滿足各樣消費者需求。由專業的睡眠顧問依照每個人的體型、睡眠習慣以及各種不同睡眠需求來為您做推薦,透過3大睡眠檢測幫您快速又準確地,找到適合自己的床墊與枕頭。同時倍得倉庫也具備台灣在地四十年床墊生產經驗,我們精挑優選健康無毒的床墊材質,嚴格控管產品品質,為每一位消費者的睡眠和健康作把關。

Mr.BeD倍得先生-睡眠檢測立即預約