天氣熱!涼感床墊有用嗎?3款床墊推薦給怕熱的你

2022/06/21
天氣熱!涼感床墊有用嗎?3款床墊推薦給怕熱的你
你有睡過涼感床墊嗎?夏天要到了,炎熱的天氣躺在床上,背部悶熱的不適感,讓你每天難以入眠,卻又捨不得開冷氣?涼爽的溫度可以讓我們更好入眠,或許你可以挑選一張涼感床墊,為夏日的睡眠做準備

床墊情境圖

涼感床墊|拒絕悶熱 涼爽舒適

有睡過涼感床墊嗎?夏天要到了,炎熱的天氣躺在床上,背部悶熱的不適感,讓你每天難以入眠,卻又捨不得開冷氣?涼爽的溫度可以讓我們更好入眠,或許你可以挑選一張涼感床墊,為夏日的睡眠做準備!

天氣熱

涼感床墊有用嗎?立即降溫2度c的秘密!

涼感床墊之所以涼,可不是廠商自己說的算,評斷該產品是否真的有涼,可以靠「Q-max」來判斷!Q-max值是布料散熱的效率,數值越大代表散熱效果越好,依照國家標準檢驗局公告,Q-Max值≧0.13才算是有效的涼感布。

倍得倉庫|涼感床墊Q-max高於0.245

倍得倉庫的專為夏日設計的涼感床墊,Q-max值皆高於0.245,遠高於台灣0.13的涼感規範,快速涼感效果有保證。

Q-MAX值比較表

消費者好評推薦|3款超涼感床墊

怕熱的你,換睡一張涼感床墊準沒錯!但床墊可不是只要有涼就可以,還要依照個人的睡眠習慣、身形體重,找到最能完美支撐你的頭、頸和脊椎部位,才能真的一覺好眠到天亮!不知道怎麼挑嗎?先來看看大家的試睡分享!

《倍得先生MR.BED》冰晶系列_冰炫蜂先生蜂巢獨立筒床墊

冰炫蜂安床照

床墊軟硬度:適中偏硬---Q挺中帶柔韌感

涼感效果:Q-MAX值達0.245

口碑分享1

《倍得先生MR.BED》冰晶系列_酷冰先生天然乳膠獨立筒床墊

酷冰安床照

床墊軟硬度:適中微軟---舒柔中帶Q彈感

涼感效果:Q-MAX值達0.245

床墊口碑分享2

【睡眠大師Sleepmaster】風采系列-夏清二代 透氧3D+遠紅外線雙面機能乳膠三區段獨立筒彈簧床墊

夏清安床

床墊軟硬度:適中偏軟

涼感效果:Q-MAX值達0.251

床墊口碑分享3

倍得倉庫|有如為您量身訂做的好眠床墊

倍得倉庫擁有四大床墊品牌:倍得先生、天妮絲名床、睡眠大師、沛迪醫生,提供消費者更多樣的床墊選擇,滿足各樣消費者需求。由專業的睡眠顧問依照每個人的體型、睡眠習慣以及各種不同睡眠需求來為您做推薦,透過3大睡眠檢測幫您快速又準確地,找到適合自己的床墊與枕頭。同時倍得倉庫也具備台灣在地四十年床墊生產經驗,我們精挑優選健康無毒的床墊材質,嚴格控管產品品質,為每一位消費者的睡眠和健康作把關。

前往門市連結